《龙武》11月22日两组新服火爆开启

作者:佚名 来源:官网 发布时间:2013-11-20 14:31

内容摘要:四年磨一剑,实力铸造经典。冰川网络首款仙侠动作网游《龙武》2013年11月22日14时2组新服火爆开启! 《龙武》是冰川网络耗四年心血精研的首款仙侠动作网游巨作,游戏秉承再现武林江...

  四年磨一剑,实力铸造经典。冰川网络首款仙侠动作网游《龙武》2013年11月22日14时2组新服火爆开启!

  《龙武》是冰川网络耗四年心血精研的首款仙侠动作网游巨作,游戏秉承再现武林江湖中的恩怨情仇和血雨腥风,独创动作XP体系、成长型装备、多段跳跃、怒气逆战等特色玩法,在养成、休闲、团队配合等方面分别做了经典和创新的阐释,再现江湖儿女的英雄气魄。

  为了让更多玩家体验到2013年全新动作网游的无穷乐趣,我们推出全新双线服务器携手兄弟一起来龙武吧!

  要爽,要仙侠,要动作,就来龙武!

  新服开启信息:

  电信/网通:【纵横四海】、【叱咤风云】

  备注:电信、网通都能进。

分享到:
更多 0
观后感: