今日14时《龙武》不删档内测正式开启

作者:佚名 来源:官网 发布时间:2013-11-01 14:41

内容摘要:今日(11月1日)14:00时,首款仙侠动作网游《龙武》[活动]不删档内测开启。游戏将仙侠、动作融为一炉,八大特色带来极限打击感受,此外,所有玩家都可以享受升1级送10元,在线送570元...

  今日(11月1日)14:00时,首款仙侠动作网游《龙武》[活动]不删档内测开启。游戏将仙侠、动作融为一炉,八大特色带来极限打击感受,此外,所有玩家都可以享受升1级送10元,在线送570元现金活动。

  首款仙侠动作网游《龙武》通过自研PTA游戏引擎和XP超真实物理引擎,首创动作XP体系——融入动作及仙侠游戏要素,强调真实的战斗打击感、流畅的战斗连贯发力效果、多变的战场格局变化。

  《龙武》动作CG震撼上映

  《龙武》内测海报

  《龙武》在动作力量、受力反馈、技能特效、招式变化、攻防制衡诸多方面都有非常创新的设计来体现动作打击的效果:

  1、怪物被打击后有受力反馈:击飞、击倒、击退

  2、场景和建筑物被打击后也可以出现破坏

  3、怪物死亡时会出现:冰爆、血爆、火烧、毒亡

  《龙武》动作CG视频截图

今日14时《龙武》不删档内测 升1级送10元

  《龙武》动作CG视频截图

今日14时《龙武》不删档内测 升1级送10元

  《龙武》动作CG视频截图

分享到:
更多 0
观后感: