冰川骨灰级玩家分享 龙武新手需注意八条

作者:用户5711299 来源:巴士龙武 发布时间:2013-04-24 11:40

内容摘要:冰川骨灰级玩家分享 龙武新手需注意八条 1九州或者远征老玩家大部分人的帐号不需要激活,可以直接登录创建角色,预约服务器。 2玩冰川网络的游戏,建议大家学会上YY,方便省事。...

  冰川骨灰级玩家分享 龙武新手需注意八条

  1九州或者远征老玩家大部分人的帐号不需要激活,可以直接登录创建角色,预约服务器。

  2玩冰川网络的游戏,建议大家学会上YY,方便省事。

  3尊重对手,游戏高兴就行,我们是玩游戏,不是被游戏玩。

  4个人认为多少奖励都是虚的,只有拿到你手里的才是真的。

  5玩游戏也得讲德,这是做人的根本。

  6冰川游戏前期的引导很好,大家跟着指导主线走,冲级的王道就是做主线,没有主线做副本,没有用副本手动刷怪,固定队很有用。

  7进游戏礼包对我们也很重要,尤其是平民玩家目前只有公会特权礼包,打哈广告(服务器:武动乾坤公会卡4E2CDF2FF44

  公会卡激活方式(创建角色的时候激活):http://lw.tgbus.com/21512.shtml

  8祝大家游戏愉快,也欢迎大家回帖,至于职业官方会进行调试,但我们坚信的是没有最牛的职业,只有最牛的玩家。

分享到:
更多 0
观后感: