龙武2天仙入门级宝典 天仙的飞升及传承

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-04-23 12:28

内容摘要:龙武2天仙入门级宝典,天仙的飞升及传,详情见下文。...

  《龙武2》天仙系统已经开放一段时间咯!但是面对四大美人,很多朋友还是摸不清怎么玩,什么小仙呀,什么仙灵呀这些应该怎么放呢?又该怎么去培养呢?如何才能发挥他们的最大作用来增加战斗力呢?今天小编就来给大家详细的介绍一下天仙系统!

  天仙的飞升

  1.飞升可提升附加属性星级,星级越高附加属性条数越多,属性值越高。

  2.0~2星是2条附加属性,3~4星3条,5星4条,6星5条,7~20星6条。

  3.飞升升星每次均有几率直接飞升至下一星,否则增加成功值,成功值越高下次肥城操作直接成功的几率越高。

  4.获得成功值时有概率小暴击获得3倍成功值,很小概率打包机获得6倍。

  5.一阶天仙可升星到6星,二阶可升到12星,三阶可升到20星。

  飞升至少你运气人品再怎么差,都能飞到相应的等级,飞升有界限,聚灵无极限。所以相对来说 飞升比较实在一点,当你的成功值达到一半左右,因为这是概率问题。打包机获得6倍暴击经验,直接带你飞。体验过你就会有感触了。

  天仙的传承

  1.传承是将材料天仙的等级,基础属性,天极属性和附加属性星级完全转移到目标天仙上去,传承后材料天仙消失。

  2.等级经验传承:材料天仙的经验值被目标天仙完全继承。

  3.基础属性传承:材料天仙的基础属性类型和品质被目标天仙完全继承。

  4.天极属性传承:材料天仙的天极属性类型和品质被目标天仙完全继承。

  5.附加属性传承:材料天仙和目标天仙附加属性星级较高的星级被继承。

分享到:
更多 0
观后感: