不只是靠装备 龙武提升战斗力方法汇总

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-08-11 17:40

内容摘要:不只是靠装备,龙武提升战斗力方法汇总,详情见下文。...

  战斗力在《龙武》里有很多意义,简单说来是玩家能力的一个具体数值体现,由攻击能力加防御能力综合而得,在一些特殊的任务也会对战斗力有特定的要求,比如挑战通天塔。所以战斗力非常的重要,如何提升战斗力是个很有意思的话题。这边给大家算是普及一下战斗力提升的方式。

  首先当然是装备,这个肯定大家都知道。装备本身各项属性都会对战斗力造成影响,相信大家在条件允许下都会尽可能的对装备进行升级,这里不多作介绍了。另外一个是仙羽,仙羽为基本属性及附加属性,同时还加移动速度,仙羽可以升级。因为外观漂亮,并且现在可以幻化,大家都很喜欢吧。

  法宝是另一个直接加属性的系统,某种意义上可以看作是另一件装备。法宝有5个固定的基本属性及3个附加属性,属性可以重置,属性越好自然是战斗力越高。法宝通过充灵进行升级;法宝还可以进行炼化以提升灵阶;通过融合更改属性及灵阶。此外法宝可通过领悟激活附加属性,附加属性共3个,都是元素类属性,同时这些属性还可以升级。法宝可以修炼3个技能,技能不能提升战斗力数值但对实战来说都是非常重要的技能。

  绝招系统则是一个专门针对元素属性的系统。元素属性的攻击、破防、增强及防御都可以在此修炼。绝招修炼分为升级心法及升级被动技能,升级心法消耗真气及精魄。心法分3类:本元、地元、天元,本元消耗真气即可,其他两个则需要真气加精魄。被动技能分为攻击类及防御类,同样分为本元、地元及天元。

  经脉系统比较特殊,跟前面的不一样的地方是增加给人的属性是固定的。一共4重,每重96个穴位。每一重中又分为8条脉,即12个穴位一条脉,打通一条脉后可以获得全通奖励。所有职业的经脉修炼都是一样的,加成的属性也无差别,建议早日修炼,全通后的属性加成非常可观,而且是固定不变的属性,不会出现对你无用的属性。

  上面介绍的都是自成一个系统的玩法,大家可能会有所侧重的进行了提升,但还有一个可能大家会忽略的就是通天塔。我们都知道通天塔需要战斗力达要求才可以挑战,但挑战通天塔到一定的层数后就会获得通天塔守护:生命上限增加。

  另外还有一个短时间增加战斗力的方法:吃药。在战功商店可以买到增加属性的药品,吃了在一定的时间内增加属性,荣誉战功及历练战功可购买的药品有所不同。另外新出了一种奇药,属性增加更加强劲,杀人越货必备的药品。道具栏里打了勾的物品都可以拿去空空道人处提炼成奇药,比如没法消耗掉的绑定的天地牌、天玄珠、高级打孔符这些占空间的物品,这个要人物90级以后才进行提炼。

  以上就是游戏里提升战斗力的方法,老手想必都是知道的,但还是希望不管是新手老手,不要只专注于装备而其他有修炼就行,要修炼就尽可能修炼得高级一些,对能力提升不见得比装备差的。

分享到:
更多 0
观后感: