死而无憾 小学生在龙武里必做的五件事

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-08-05 14:28

内容摘要:死而无憾,小学生在龙武里必做的五件事,详情见下文。...

  挂机党必做——侠客行

  小学生在玩《龙武》时,前期任务简单,大多都是跟随完备的新手引导完成,也许会有组队,但确实没有坑人的机会。直到45级副本《侠客行》开启。侠客行需要3-5个玩家组队进行,因为只要在副本里面,就能够得到经验,所以小学生挂机党猖獗。

  顾名思义,双人龙石副本仅供两人挑战。要知道,龙石挑战,需要玩家针对性的选择在防守区放置雷塔、冰塔、法师和战士等,不论是塔的放置位置还是选择法师、战士,都需要玩家对游戏具有足够了解。如果玩家遇到乱放一通的小学生,那玩家就只能仰头大叹了!

  坑阵营必做——火攻粮营

  只要是玩过DOTA的网友们,都知道小学生坑起来不要命!火攻粮营,是游戏中一个类DOTA的玩法。玩家双方分成隋、唐两军在指定的战场里对战。小学生们在战场里不听指挥、挂机、骂完对方不要脸骂己方阵营不给力;看见对方拔腿就跑;比分稍落后就秒退!遇见这样的小学生,你能奈何!

  坑团队必做——瓦岗寨

  瓦岗寨是游戏中极为重要的精英副本,只有在周二、周四、周六以及周日才会开启,每人每日仅限挑战1次。在副本挑战过程中,需要玩家听从指挥迅速做出反应,例如,如果有玩家在挑战BOSS时中毒,则需立刻离开人群,否则会导致团队中毒,奶妈也需插缝治疗。而这些对于小学生来说,几乎是不可能做到的操作!

  坑自己必做——通天塔

  通天塔是《龙武》中的特色闯关玩法,仅允许单人挑战。在挑战前,系统会提示玩家应该注意击杀的目标和顺序,虽然根据提示,完成挑战并不困难。但是,每天在世界频道,依然可以看见很多小学生在喷挑战太难,有些根本无法完成。很明显,这些小学生从来都没注意过挑战前的TIPS,自作孽,不可活啊!

分享到:
更多 0
观后感: