打酱油式生活 龙武全新主流休闲玩法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-08-01 22:28

内容摘要:打酱油式生活,龙武全新主流休闲玩法,详情见下文。...

  闯荡江湖靠大侠 侠客之行更轻松

  《龙武》日常副本“侠客行”中可由高等级玩家带领低等级玩家一同前往,不仅可以呵护低等级玩家的成长,更能获取巨大的经验回报。小虾小米就去打酱油吧,打BOSS这种艰巨任务留给大侠们去冲锋陷阵,让酱油生活更轻松自在!

  大唐吃货世界 大胃王也有春天

  无论现实和虚拟,哪里都少不了吃货!为展示百姓生活富饶,唐皇特派御厨在长安举行大胃王比赛,吃的最多的人将拿到丰厚的比赛奖励。玩家在活动中,不仅可以畅享大唐风味美食,还能见到当年独特的饮品。大胃王们食量比拼,排名越前,奖励经验越高。

  庄园亿万产出 招兵买马也休闲

  每位《龙武》玩家都拥有专属个人的休闲庄园,每天可以在属于自己的土地上开荒种植,满足酱油生活的需求。不仅可以通过种植的获得粮食材料招兵买马,讨伐他人庄园掠夺资源,还能通过种植获得经验甚至宝石,耕田织布的生活让田园气息更浓厚,轻松敛财酱油不白打。

  隋唐奥林匹克 跑酷免费得水晶

  吃饱喝足,到了运动的时候。隋唐奥林匹克举办宝宝快跑活动,玩家在游戏中会变身成为可爱的短身小宝宝,为了躲避妖魔的攻击,而不断奔跑、走位。玩家可以像小游戏那样,边跑边收集水晶。最后根据玩家收集水晶数,来计算排名,系统给予宝石、强化石等奖励。

分享到:
更多 0
观后感: