龙武高阶必看手册 教你轻松玩转仙羽

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-05 16:51

内容摘要:龙武高阶必看手册,教你轻松玩转仙羽,详情见下文。...

  打造一个好的仙羽不仅能让人物看起来更美观,还能增加人物属性,提高战斗力,增强抗性,威慑敌人让敌人望而生畏。可该如果打造自己的仙羽呢?下面让我来为你一一解析,教你轻松玩转仙羽。

  仙羽分为两种:流星仙羽和玄天仙羽,两种的形态是不一样的,而且一旦兑换后是不能转换形态的,所以大家一定要看清楚后再兑换哦。

  玄天仙羽最终形态

  仙羽获得

  仙羽可通过参与帮会规模的“天地劫活动”获得天地牌到楼兰仙羽商人处兑换,BOSS:火神,活跃度抽奖等途径获得。目前游戏里可以获得两种造型的仙羽。两种造型的仙羽均可以升阶,一共有11个阶段,升阶后效果更炫丽。玩家人物等级达到90级才可佩戴仙羽。

  仙羽成长

  仙羽获得经验的方法有两种:1、使用道具羽皇石;2、将人物经验灵魂转移给仙羽。羽皇石获得途径可参考下面仙羽道具获得途径一览表,每周可将人物10000000经验或者1200金币转化为400000仙羽经验。玩家也可以自由选择金币转换和经验转换的占比。

  仙羽获得经验达到100%,等级就会提升,提升了等级后仙羽的基础属性就会增长。

  基础属性

  仙羽在掉落的时候随机生成一次基础属性。前三阶仙羽基础属性随机个数3—5,四阶或以上仙羽随机个数4—6。

  如果不满意当前的基础属性,可到楼兰仙羽打造导师处通过仙羽的刷新系统重新生成仙羽的基础属性类型和个数。

  刷新的过程中可以使用锁定功能,锁定一条基础属性在刷新过程中不变。锁定属性刷新需要消耗道具束羽带。

  刷新后属性比当前好就可以选择保留新属性,不好可以继续刷新。翅膀在四阶前随便刷刷属性能用就行,把束羽带留着等四阶后刷6个属性出来,大部分玩家追求的是属性攻击、物理攻击(法术攻击)、物理防御、法术防御、命中、躲闪,前四种是必须要的,玩家也可根据自身职业与需求把命中跟躲闪换成生命、坚韧、格挡、穿透或致命。

分享到:
更多 0
观后感: