我是我的观众 拾忆三年多前的龙武

作者:天__赐 来源:互联网 发布时间:2016-03-26 09:34

内容摘要:遥想当年的龙武游戏,此时的回忆还是呵呵呵,本屌记得那年服务器隔三差五的服务器瘫痪,最气人的是你在副本中退也退不出,再者就是只能一个地图静静地呆着,随后游戏界面上方...

  遥想当年的龙武游戏,此时的回忆还是呵呵呵,本屌记得那年服务器隔三差五的服务器瘫痪,最气人的是你在副本中退也退不出,再者就是只能一个地图静静地呆着,随后游戏界面上方飘着官方滚动文字致歉,小腿有100绑金。这是三年前的龙武,不像现在的偶然。

  那年本屌犹然记得玩过的新区叫急风怒涛,合区后的现在叫雄霸天下。在新区急风怒涛的时候,本屌的帮派叫傲视,那年的傲视帮是想当牛X,可以说是傲视出征寸草不生,在105级那会帮派的土豪已有四个,六档七档真武及修罗,出门做中立有被杀帮会一喊帮主就会开着他那牛X的号来帮忙清理人,每次给人的感觉很是欣慰。还记得七档套修罗叫心痕不悲伤的那个小孩,他不会嫌弃你战力低而影响输出时间,经常会带一些在线的玩家进进太虚秘宝啥的,所以本屌得到的黄鸡蛋及羽毛全部都便宜丢给了他,有时候第二天给钱的时候,他会顺带一句不好意思昨天卡了今天上线才看到。想到这里,本屌觉得土豪真不差钱,这句没毛病。

  那年的傲视帮主叫大皇妃,副帮大皇子及心痕还有卧龙行。统战叫强仔,想到强仔那非常磁性的嗓音是非常吸引人啊,我记得对面区的八档套大真武莫邪还邀请强仔去对面区统战。还有件事本屌很是迷惑,那年的这个八档套一直打不过七档套修罗,这到底为什么呢?

  等本屌拉泡屎,在厕所里酝酿会再更新,晒安勿躁啊。那年的运河及飘渺,是没有地面的那个光圈,就是人站进去一闪电就死的那种光圈。记得龙武工作室设计后,那天是没有人能去打得了BOSS,一进去就会死,随后满世界跨区出现谩骂冰川。

  那年玩龙武,本屌是十分佩服一个人,是一个残疾人哑巴,都知道那个笨笨熊是靠三十个黄金令换取,他就一直采集90的药卖了锭,药是便宜的很黄金令是昂贵的很,然后他买了黄金令换了笨笨熊,那年能换得了笨笨熊的人是真寥寥无几。

  对了,你们玩这游戏遇见过BT没?回想起来也是恶心至极啊,现实是个男的,他玩着女号还起着非主流名字,他用自己得来的锭去买宝石,然后去低价卖给男的,博取对他的好感,时常也会说些暧昧的话语,就像是让对方菊花缩得紧紧的,他的目的才到。这是一真实的事,是一哥们透露出来的。

分享到:
更多 0
观后感: