见证不离不弃《龙武》江都城中血洗伉俪

作者:水果糖纸 来源:互联网 发布时间:2016-03-14 13:49

内容摘要:愿君早旋返,及此荷花鲜-花开彼岸。宇文成都对玉郡主的痴情,这让他这个人看起来更有血有肉,而不是个战斗机器人。宇文成都是隋唐时代武艺最高的战将,可以当之无愧地被称为天...

  愿君早旋返,及此荷花鲜-花开彼岸。宇文成都对玉郡主的痴情,这让他这个人看起来更有血有肉,而不是个战斗机器人。宇文成都是隋唐时代武艺最高的战将,可以当之无愧地被称为天下第一。下面让我们来《龙武》的副本-江都城中一窥这对伉俪对彼此是多么的制作吧!

  副本时间:

  每周一、三、五、日全天。

  副本简介:

  105级以上的玩家可以到车骑将军参加副本。

  副本奖励:

  各种装备材料,宝石、强化石、经脉丹,天仙英雄材料,经验。

  《龙武》血战江都城地图分为四大区域,前三名BOSS分别为宇文智及、宇文成都和宇文化及。其中宇文智及为法术伤害BOSS,宇文成都为物理伤害,宇文化及也是物理伤害,以水系伤害为主。最后的BOSS为魔化的宇文成都与妖蝶彼岸。双BOSS组合,雌雄大盗!

 

  第一个BOSS很简单,组员尽量站到一起,BOSS放符咒和士兵的时候,引到一起放群就可以了,放炸弹的时候相对中间BOSS脚下会少一些,如果炸弹比较多就需要跑动一下躲开。出符咒和士兵要优先消灭掉。

 

  第二个BOSS就是要逃跑到第四关的宇文成都,注意他放的反伤,蓝色罩子法系输出停手,黄色罩子物理攻击停手,还会多次放战车,注意看好战车出来的角度,走到没有战车的空隙就可以。大招是把玩家吸到一起然后放群体伤害,这个时候要跑,快速跑,跑的越远越好,打到BOSS最后一条血,他的女人会来救他,把他带走。

  第三个BOSS,也尽量站在一起,BOSS在地方放陷阱和分身的时候注意一喊话就全体群就可以,反伤要停手,大招也是把玩家吸到一起然后放群攻,这个技能可以用无敌什么的闪掉,不用怕。没有无敌技能就抛开就可以了,注意配合副本是很好打的。

 

  第四组BOSS,就是我们男女搭配干活不累的宇文成都和彼岸了,战士先把宇文成都拉走,输出打彼岸,注意脚下粉色圈圈,出了就跑开,战士这个时候也不能闲着,奶妈配合加血尽量打掉宇文成都的血,因为彼岸死掉,宇文成都会爆发,比较不好打。但是彼岸终归会死掉,一个输出低的玩家去开飞机,注意前三个技能随时放,第四个技能在宇文成都喊都得死,看上去很凶的一句的时候放。BOSS也会反伤,全体停手就可以,当BOSS变红的时候,拉仇恨的玩家跑远。

分享到:
更多 0
观后感: