逆天命 《龙武》修罗盟徒之野望

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-02-14 16:10

内容摘要:在《龙武》的隋唐年间。真武门以正义扶贫护弱,灵心殿以仁心救死扶伤,天羽宫以律法谴恶除奸,玄宗派以道德灭魔屠妖。而修罗盟为何而生,是为众生?亦或鬼神?无人知晓。...

  在《龙武》的隋唐年间。真武门以正义扶贫护弱,灵心殿以仁心救死扶伤,天羽宫以律法谴恶除奸,玄宗派以道德灭魔屠妖。而修罗盟为何而生,是为众生?亦或鬼神?无人知晓。

  在《龙武》的世界里,其可供选择的职业多达五种,让玩家纵横在仙侠的世界里,也能轻松扮演自己喜欢的角色,找到最适合自己的、也是最初的梦想。

  修罗盟介绍

  我等修罗弟子,本是从遥遥南疆而来,修习南疆秘法,擅长巫蛊毒术,可召唤鬼神助阵,能控制他人心智,世人谤我、欺我、笑我、恶我、惧我又何妨,大善之后可衍大恶,大恶之后终成大善,修罗只求无愧于心。

 

  《龙武》修罗截图

  以操作决定鬼神

  修罗作为《龙武》中最特殊的一个职业所存在,自然也有他的道理。纵观其他四大职业的角色定位,修罗被定义为远程输出、持续伤害、团体辅助、硬控制。

  如果我们希望修罗自甘堕落成鬼,我们可以在PK场、战场上换上一整套控制+爆发+持续伤害的技能。通过“失魂引”以夺取人魂魄的方式石化对手,种上会导致对手持续掉血的“弑神蛊”。如果对方挣脱石化,还能继续使用“惊魂”让对手受到大量伤害并且,惊慌乱跑不受控制。

 

  《龙武》战斗截图

  如果我们希望修罗因团上升成神,我们在组队合作、团刷FB的时候换上控制+辅助+召唤的技能。通过“冥王铠甲”让队友们都获得额外可观的防御值。使用“紫狱”可以让围住自己还有队友周遭的怪物受到伤害并且附加定身。用“驭鬼神”召唤鬼神协助战斗,必要的时候使用“逆天命”修罗还能充当MT为全队吸收伤害。

 

  《龙武》战斗截图

  通过自己对技能的感悟、自己习惯的操作,相信作为另类存在的“修罗”职业,也能被大家轻松玩转。也许修罗可能是《龙武》中最有操作感的职业,又或许可能是《龙武》中最飘渺又不可或缺的职业。但是在《龙武》中,一定没有最强的职业,只有最强的玩家!

 

  《龙武》修罗展示

分享到:
更多 0
观后感: